Он где-то есть

Надежда Воротникова
На планете есть, я точно знаю ,
Надёжный, очень важный человек.
Без страха с ним пойдёшь по краю,
Судьбы непредсказуемой вовек.

Узнав его  из тысячи  мужчин -
По взгляду, голосу и по словам,
Казалось бы, без видимых причин,
Ты влюбишься безумно, в хлам.

Не важен станет рост и возраст ,
Кого любил он раньше, обнимал…
Важно, чтобы рядом было, просто,
Чтоб  с тобой, до атома совпал.

Возможно, он лицом неброский,
И скромен его денежный багаж,
Но только с ним ты как нарочно,
Поймаешь жизни истинный кураж.

Столкнуться ваши две планеты
На перепутье множества дорог,
И спутает судьба одним багетом,
Но лишь тогда, когда захочет Бог !