Мы

Дмитрий Хогард
Просто рядышком лежать,
просто за руку держать -
вот и вся в постели близость.
Ни обида, ни капризность –
ничего такого нет.
Полумрака полусвет.

Соответствие без меры,
парность, общность атмосферы,
склейка аур, спайка душ -
ты  жена мне, я твой муж.
Мысль порой одна и та же,
будто ниточкой нас вяжет -
так близки мы, так сплелись!
Ты и я - любовь и жизнь!