Март

Вадим Елканов
Опять коты-скоты
Как только март настанет
Пооткрывают рты
И примутся скандалить

Им почесать за ушком
Уже неинтересно
Они хотят подружку
Желательно из местных

И каждая из кошек
Себя за королеву
Считать, конечно, может
У местных кавалеров

И самая невзрачная
И драная кошара
Конечно, однозначно
Подыщет себе пару

И по ночам окошко
Я тихо открываю
И слушаю, как кошки
Баллады напевают...