С праздником 8 марта!

Натали Клер
С праздником - 8 марта!
Натали Клер

Проснётся солнце потихоньку,
Растают белые снега.
Ручьи игриво разбегутся,
Весенний будет ералаш.

В неразберихе этой звонкой,
Девчонки косы расплетут.
Накрасят хитрые реснички,
В какетство девичье нырнут.

Мальчишки станут деликатны.
Мужская выправка и стать.
От красоты весны бурлящей -
Стихи ночами сочинять.

Всех поздравляю с 8 мартом!
Забудьте грубость зимних дней.
Красиво сердцем улыбайтесь!
Любви звенящей, как капель.