Тот счастлив, кто умеет жить... простив...

Циля Вайнер
Не нужно усложнять... я усложняю...
Кляну себя, Судьбу и груз проблем...
С рассветом ранним окна открываю...
Завариваю кофе...а затем...

Я отпускаю боль...ту, что съедает...
Всё кроме Жизни - мелочь и пустяк...
И грусть от этой мысли исчезает...
Я становлюсь счастливей просто так...

Не нужно усложнять... я усложняю...
Ищу подтексты в коих негатив...
Есть правило: "кто ценит - не теряет"
Тот счастлив, кто умеет жить...простив...