Женский праздник - это ж праздник для мужчин

Жоржич
Женский праздник – это ж праздник для мужчин,
у которых много есть на то причин,
но ведь главная-то, именно, любовь,
от которой будоражит, в рифму, кровь.

И вот тут, как ни крути, хоть нужен такт –
кровь играет в том природный, в рифму, факт.
Это шутка, а серьёзно? – не вопрос,
тут с шипами рифма есть – из алых роз.

Что шипы – когда чудесный аромат,
тут без рифмы обойдёмся и без дат.
Ну, пока я вас немного развлекал,
мне уже вином наполнили бокал –
очень сладкое и красное, как кровь.
В Женский праздник – тост мужской есть: За любовь!