Вернуть бы...

Натали Клер
А, зритель нынче -  очень скудный.
Устал в дороге серых дней.
Он озабочен платежами -
И не до юмора, поверь.

Да, и любовь - ломает плечи.
И в жизни - слёзы, нищета.
Рождаются, как плесень, дети.
Крольчиха - глупая всегда.

Мужик , уже давно не знает,
Как в этой дурости прожить.
Патриотично в строй вступает-
Чтоб , пулю смерти победить!

Вернуть бы мОзги всем крольчИхам -
Не умирали б мужики.
И были умными все - Дети!
Не возвращались бы к войне!