Сила народа женского рода

Асланбек Пагиев 2
С праздником, женщины! Доброго дня.
Света вам в радостном, праздничном дне!
Пусть он закружится, счастьем звеня,
В вальсах цветных, лучезарных огней.

Мира вам, милые, счастья, тепла,
Ласки мужской и великой любви!
Чтобы вовек она не утекла
Из человеческой вашей крови!

В этот искристый, чарующий миг
Сердце отринет и лёд и мороз.
Радость улыбкой окрасит ваш лик,
Руки наполнит букетами роз.

Ох же вы, женщины - славный народ,
Сёстры и бабушки сёл и станиц,
Тёти и мамы больших городов,
Периферии моей и столиц!

Жизни вам сладкой, как клеверный мёд!
Светлых и чистых друзей и подруг!
Пусть вас любовь в мире счастья найдёт,
Среди своих самых преданных слуг!

   Чт. 07. 03. 2024г.  14. 27