К Первому Маю... обязательно!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Восьмое марта лучше всего ...
Пережидать лёжа в кровати
С постным лицом ...
Мокрым сопливым ... якобы ...
Платком ...
- Ой ... плохо ...
- Как плохо ... мне
Для вида сморкаться ...
... и от стыда в поту - как от жара
Краснеть ...
Сутки ...
Одни сутки ...
Надо продержаться ...
... врать так врать ...
Старайся кашлянуть ...
Праздник - праздником ...
- Она тебя пожалеет и ...
Всё внимание
Посветит тебе ...
- А цветы ?
- Подарок ?
- К Первому Маю ... обязательно !