Чёрно-белое счастье

Ольга Клеймёнова
Белые обои,
Чёрная посуда.
Нас в хрущёвке двое –
Кто мы и откуда?

То ли мы из ОБИ,
То ли из ИКЕА,
Это наше хобби –
Шопингом болеем.

Дело закрутилось
Весело и ловко.
Вот преобразилась
Старая хрущёвка!

Только ненадолго…
Красота приелась –
Новая метёлка
В доме завертелась.

И опять мы едем
В гипермагазины,
Загрузить наметив
Полную машину.

Образ изменили
И довольны оба –
В сказку превратили
Старую хрущобу!

Мы с тобою двое
И дизайна чудо –
Чёрные обои,
Белая посуда!

7 марта 2024 г.