дети в детоксе

Екатерина Панкратова 4
Снег завьюжил, злой он- презлой!
Но детишкам вольготно в саду.
Катят весело с горки крутой
И сгребают лопаткой снежок.

Он взлетает над ними, как пух,
Ветер хлещет прямо в лицо,
Но задор ребят не потух.
И совсем уже чист теремок!

Умиляют крошек забавы...
Инфо детоксы- в приоритете.   
Как же невинны Вани, Любавы,
Пока не резвятся они в интернете!