Туман

Александра Евлампиева
Усталость. Вновь усталость:
Просто валит с ног.
Что-то всё не ладится -
Дым в глазах, как смог.

Теряюсь. Вновь теряюсь.
Темнота, мосты...
Вижу через пламя
Разбитые мечты.