Исповедь. СтиШок

Аннаис Аронова
Пытался осознать себя,
но оказалось это зря.

Запутался в сети вранья,
так и не понял: кто же я?

Летать бы мог я в облака,
но как?, не знаю я пока.

Вот так всё время пролетело,
И был всегда я не у дела.

Дела-то были, но не те,
не по моей они душе.

Осталась горечь всех утрат,
Всё изменить я был бы рад,
Но нет дороги, уж назад… ((°;°))

/Аннаис Аронова   07.03.2024 15:34

* от имени лит. героя, разумеется…

* Навеяно "Командировка". В. Буранов.
http://stihi.ru/2024/03/06/3053