Что в мыслях

Екатерина Китаева
Что в мыслях
То и в сновиденьях,
Когда на сердце хорошо
В нас радость чувств живёт легко,
То и во снах приятны краски
Ведь мы на сон смотрим любя
Чтоб толковать его без зла,
А если нервничаем мы
То и во сне сумбур вины
Унынье с мыслями тоски
Непониманье, горечь лжи.

Что в мыслях
То и наяву -
Когда спокойно хорошо
То с позитивом нам легко,
А если злости чернота
То и вокруг пороки зла
Унынье, эгоизм вранья.

Что в мыслях
То же и во снах,
Ведь подсознанье шепчет нам
Пора проснуться
Без вреда
На жизнь взглянув без тени зла
В себе свет мысли разбудить
И с добротой взглянуть на жизнь
С любовью искренне всегда
Разумно сотворять дела
Чтоб сердцем радость излучать
Мир чувством счастья одарять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024