Инточке 2

Анатолий Харин
С праздником, Инточка, с Днём рождения,
Этот день и красив, и высок.
Принесёт пусть тебе наслаждение,
Словно пчелке желанный цветок.

Мы с радостью строчки Вам дарим.
Желаем, чтоб сбылись мечты
Стопку о стопку ударим
За праздник и телемосты

Мы желаем любви и здоровья
И творческих всяких удач
Пусть счастье двери раскроет
Для ценных желанных раздач.
Почаще пусть будет такое.
     07. 03. 24.г.