Лягушка

Губаев Сослан
Здравствуйте лягушка!
Где же ваши ушки?
Перед сном помыла, феном посушила, кремом увлажнила, в шкафчик схоронила, утром разложила, пудрой припушила, серьги нацепила...
А надеть забыла!