Красива женщина в любые времена

Зинаида Свиридова
Красива женщина в любые времена-
Сначала юность, зрелость, молодость опять...
Ведь Богом жизнь нам всем дана одна-
Не стоит возраст прятать и скрывать..

Когда-то были молоды и юны,
Красивы были абсолютно все!
Чуть повзрослей мы стали -
Модный тюнинг играл большую роль в любой красе..

И с каждым годом шарма было больше,
И глаз искрился ярче и нежней.
На шпильках мы выхаживали дольше,
И мы не замечали скоростей.

Сейчас я выгляжу как раз на свои годы:
Очаровательна, немножечко седа...
Мне не страшны любые непогоды,
Ведь как и раньше - я душою молода!

Смеюсь я заразительно и громко,
Морщинки меня сразу выдают..
Оденусь так, как Дива-незнакомка -
Друзья меня не сразу узнают..

Не стоит прятаться от возраста..
Не стоит!
Он в каждом времени по-своему хорош!
Он просто новый ритм тебе настроит,
А быть счастливой не перестаёшь!

Всё так же элегантна и красива,
Всё также молода и весела,
Чуть- чуть смешная и немножечко игрива,
Но возрасту по прежнему верна.....
(З.А.)
Фото с интернета