Апрель

Дмитрий Григорьев 7
День полон дум, забот, тревог,
Печали тихой, незаметной.
Ласкает солнышко листок
На распускающейся ветке.

Горят весенние огни,
Последний снег уже растаял.
В травАх запели соловьи,
И сладко сердце замирает…