Весна качает ветви нежно

Сергей Епишкин
Весна качает ветви нежно,
От сна природу пробудив…
В бокале смешивая снежный,
Из капель дня аперитив.

Она хмельна, от света Солнца,
От белых в небе облаков.
От ветра, что в порыве рвётся,
Освободить земной покров…

От сна реальности белёсой,
Одежд из льда, уснувших рек.
В одной Зиме, метаморфозой,
Весну пустивши на ночлег…   

Смычком играя ноты счастья,
Под звуки гибких проводов…
Как верный спутник, сопричастный,
К весенней музыке Богов….

Несёт иное настроенье,
Разлитым в трепетной Душе.
Весна – природы обновленье,
Весна сегодня в кураже!

07.03.2024г. 17-12