А где-то там под снегом

Екатерина Китаева
А где-то там под снегом
Дыхание весны
Тепла добра Любви
Что чувствуем все мы
Ведь рано поутру
Свет множит красоту
К нам приводя весну.

С утра в прохладе февраля
Я слышу к нам идёт весна
Ведь щебетанье птиц сполна
Мне дарит в сердце свет добра,
Нам чувств приятных красота
Доступна всем в тиши себя -
Идя и слушая рассвет
Я в сердце пробуждаю свет.

Весна красавица идёт
Свое тепло любя несёт
Чтоб разбудить поля от сна
Освободить ручьи от льда
И красотой природы Ма
Напомнить нам Любовь жива
Она сердечная Весна
В звучанье птиц слышна всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024