Живут мужчина с женщиной

Игорь Макушин
Живут мужчина с женщиной.
Живут себе живут.
Живут мужчина с женщиной -
Такой вот Голливуд.
Она не алиментщица,
А он не холостяк,
Обычных человеческих
Детенышей растят.
Ждут с кошельками тощими
Зарплату мужика.
Гнобят свекровка с тещею,
Гнобят по пустякам.
Не маются, стараются,
Не ноют от житья.
Все это называется -
Хорошая семья.