Не любил..

Лена Ющук
Он меня не любил.
Просто был нежесток.
А сегодня убил.
Просто так. Ни за что.

В самый сильный мороз,
вроде,с доброй душой
он принес девять роз
и с одною ушел.

Не был груб и смешон.
И не врал за глаза.
Просто взял и ушел,
ничего не сказав.

Не живу,не могу,
онемела от слез.
На холодном снегу-
восемь розовых роз...