Прощенье ключик исцеленья

Екатерина Китаева
Прощенье ключик исцеленья,
Освободить себя от нош
Тех дум что были так черны
Ведь мглы обид они полны
Зловредно горестно  тяжки.

Прощенье ключик исцеленья
Чтоб вспомнив о добре Любви
Найти возможность всех простить
Душевность сердца исцелить
И вспомнив истину завета
Обидчиков своих простить
У них прощенья попросить
Что так грешно через года
Зловредный груз в себе несла
Их обвиняя в той тоске
Что в мыслях множила сама
Смотря с бездумностью греха
В те ситуации вчера
Где эгоизма злая мгла
Безрадостно меня звала
Напоминая об обиде
С гордыней мглы самообмана
Унынье множила во мне.

Прощенье ключик исцеленья
У нас внутри живёт всегда
Чтоб с добротой взглянув в тогда
С любовью вспомнить о Душе
Что в сердце искренность во мне,
А значит можно без труда
Простить обидчиков вчера
Простив себя
Благодарить
Что просто я могу Любить
С Любовью глядя во вчера
В сейчас я множу свет добра
Ведь в сердце в мыслях благодать
Простить, прощенья попросить
Добросердечность проявить
С любовью думать говорить
На жизнь сейчас глядя любя
Благодари её всегда
Ведь в нас те чувства доброты
Что благодарности полны,
А значит истинно честны
Ведь в мире множат свет Любви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024