Поздравление с 8 марта

Елена Морозова 24
Поздравляю всех женщин  с 8 Марта!

Ещё снега не тают,
Ночью - холод,
Весна лишь собирается прийти,
Есть в марте праздник,
Каждому он дорог,
8-ое марта, как признание в любви
Всем женщинам от мала до велика,
И дочерям, и матерям - почёт,
Благословенна женщина. Богиня!
В ней всё прекрасно. Жизнь она даёт,
Её в романах и поэмах прославляют,
Поэтам женщина - и муза, и святыня,
Любовь имеет женское начало,
Ведь женщина от бедствий берегиня,
Защитница семьи, железное забрало,
И хрупкость - не помеха на пути,
Чтобы достигнуть мира многого не надо -
Немного нежности, вниманья, доброты,
Пусть этот день весенний
Вам подарит корзинку неподдельной теплоты,
Улыбки, счастье,  радость и мимозы,
Как символ неизменной красоты,
И пусть мужчины окружат заботой,
Избавят от проблем и суеты,
Звенит любовь торжественною нотой,
8 марта - праздник для души.

С праздником. Любви, красоты, радости, счастья, хорошего настроения, здоровья, благополучия,  удачи во всех начинаниях, ярких моментов в жизни, и музыки в душе.