Настоящее...

Серега Неловко
когда была на шпаге совесть ,
в руках искусство от страстей ,
когда мужчина молвил доблесть ,
своим уменьем быть добрей ..,
тогда лежачего не били ,
и в спину не кидали нож ,
тогда по истине все жили ,
и знали цену с телом в дрожь ..,
с одним патроном в барабане ,
перчаткой , брошенной в лицо ,
мог доказать своё в той драме ,
и смерть принять не подлецом ...

6.03.24г.