без этого не будет ничего...

Письмена Небесные
Не принимайте на свой счет,
все то, что в гиблое влечет.
Не кланяйтесь тоске и страху,
и не давайте чувствам маху.

Держитесь твердо своей веры,
Господь не требует сверх меры.
А посему - гоните прочь
мглу непроглядную и «ночь».

И неизменно будьте в Свете,
за мысли разума в ответе.
Всю силу Неба  ощутите,
иного просто не ищите.

Вы - Дух и Свет, коль страха нет,
Вы – сила, мощь, авторитет
перед самим собой и Богом,
и рода славного порогом.

Все, что пугает и дерзит
из чужеродных прет  орбит…
И чем назойливее враг,
тем мельче  клочья, в пух и прах.

И чтобы не происходило,
усвойте твердо, что есть сила:
«Один за всех и все за одного»,
без этого не будет ничего.

Принято 7.03.24. в 14-41 по Москве.