я придумала..

Мария Шелюта
Я придумала
ветер,
что вечность
с лазурью
мешает...
я придумала
тропки
кочевий
глазастых
фиалок...
В песнях
вёсен
зелёных
я будто бы
небом
дышала
и, врастая
в деревья,
как птица
большая-
большая,
я ловила
ветвями
порхающих
бабочек
алых.

Птицы,
бабочки,
бабочки,
бабочки,
птицы
и птицы
под несдержанным
солнцем
садятся
на белые
строчки...
Я придумала
март,
рисовавшим
влюблённые
лица!
И весеннее
эхо
восторгом
пьянящим
круглится
и волнует
края
предрассветной
небесной
сорочки...

.

фото-интернет