В раздумье

Поручик Владимир
Я стихи свои печатать,
Если честно — не хочу!
Это словно распечатать
Душу нежную — ворчу.
В них пишу я о себе,
О проказнице судьбе.
Для чего на суд людской
Выставлять их? Но постой!
Я могу их напечатать,
От читателей не прятать.
Но тогда любой чудак
Трактовать их будет всяк.
Что ему на ум придет?
И возможно, все наврет...
А душе придется плакать
Для чего тогда печатать?

   01.02.2024