Следы уходили к болоту

Константин Клепиков
        ***
Следы уходили к болоту
По белоснежной равнине.
Кто-то затеял охоту,
Сафари, в холодной пустыне...

Может быть серые волки,
Или, какие иные,
Свои ощетинили холки,
И мышцы втянули тугие...

У линии горизонта
Жертву они настигли,
И по сигналу архонта
Добычу свою разделили.