с 8

Шшелест
Совсем не зря мир разделён на половины.
Одна из них - надёжные мужчины.
Другая половина - женщины прекрасные,
Они, бесспорно, очень-очень разные…
То скромные, ранимые, плаксивые,
То яркие, веселые, игривые,
То на немыслимых диетах зависают,
То в один миг весь шоколад сметают.
То в парикмахерских сидят по три часа,
То сериалы смотрят до утра.
Непредсказуемые и неотразимые,
Но безусловно всеми так любимые!
Вне всяких чисел, праздников и дат
Живите в здравии и счастливо всегда!