Улыбнулась любимая женщина

Вячеслав Анощенко
Улыбнулась любимая женщина –
Это значит, что жизнь продолжается.
Значит то, что мне Богом обещано,
В нежном взгляде ее воплощается.

Поцелуем дарует прощение
За грехи, что наделаю в будущем.
Я в глазах ее вижу спасение -
Буду жив в океане бушующем.

Повезло же с такою мне встретиться -
Непокорная, смелая, гордая!
За твоими ресницами бесятся
Рыжих чертиков дюжина чертова.

Много всякого в жизни случается,
Что там дальше – уже несущественно.
Знаю точно, что жизнь продолжается –
Улыбнулась любимая женщина.