Прощевайте примадонна...

Владимир Пономарев 3
         Прощевайте примадонна..



Была когда-то “примадонной”,
По крайней мере, так себя считала.
Теперь же угрожает россиянам,
Из-за границы, бабка Алла.

И хрень несет, себя не уважая,
Давно уж отработанная штучка.
Все не наесться, ей денег мало,
А ей пора бы о душе своей подумать.

Гордыня не дает совсем покоя Алле,
Смирится трудно, что нет внимания.
Не крутят нынче её поклонники фанеру,
И свет сапфиров забыл лицо певицы.