Очаровательная улыбка

Дмитрий Рогачёв 2
Опять я вспомнил о тебе,
Твоей застенчивой улыбке,
Приходишь снова ты во сне,
Как музыка небесной скрипки.

Хочу бежать, не убежать,
Ползу, как старая улитка,
Желанья нет, тебя видать,
Но снова ты, твоя улыбка.

Она преследует меня,
Тревожит память, словно буря,
И я схожу чудак с ума,
В огонь души улыбкой дуя.

Не погасить улыбки свет,
Не это ли огонь блаженства
И  шлю  нечаянный привет
Своей души несовершенство.