Дорогим женщинам!

Сергей Пьянков
И снова за окном весна
И вид прекрасный из окна,
Пока всего лишь только март,
Но на душе такой азарт,
Готовимся поздравить дам,
Сестренок, бабушек и мам,
Всех женщин, это праздник ваш
Мы будем донжуанами для вас.

Тосты, застолье и цветы,
Достойны вашей красоты,
За нежность, дома за уют
Мы дарим вам любовь свою.
За преданность и за покой,
За право рядом быть с собой,
И за внимание, семейный быт,
За то что стол всегда накрыт,
Порядок в доме и покой
Приносим вам поклон земной!

Нет благодарности конца
Быть преданными вам всегда.
Здоровья, жизни долгих лет,
Пускай исполнится завет,
Пусть на душе всегда весна
И не кончается она!
Не будет осени в душе,
Так будте милые красивей всех!