Как была я молода...

Малюга Татьяна Николаевна
Как была я молода  –
Торопила я года.
Ой да ну да,
Ой да ну да
Торопила я года.

И рассказывала всем:
 –  Я хочу, чтоб было семь.
Ой да ну да,
Ой да ну да
Я хочу, чтоб было семь!

А потом:  –  Хочу двенадцать,
И пятнадцать, и семнадцать...
Ой да ну да,
Ой да ну да  –
Тороплюсь, куда деваться!

Восемнадцать как случилось  –
Тут я сразу возмутилась:
 –  Ой да ну да,
Ой да да,
Как торопятся года!

Стала думать и гадать:
 –  Как бы годы удержать?
Ой да ну да,
Ой да ну да
Как бы годы удержать?

Но с тех пор пошло быстрей,
Что ни год, то всё шустрей.
Ой да ну да,
Ой да ну да  –
Мимо волюшки моей!
Ой да ну да,
Ой да ну да  –
Скоро будет юбилей!

07.03.2024