Оставь ты меня в покое!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Оставь ты меня в покое
  С любовью сильной своей!
    Ведь нас теперь уж не двое
      В шумихе весенних дней!

Ведь мы теперь одиночки
  В мире огромном большом!
    В любви расставлены точки!
      Не быть нам больше вдвоём!

В любви расставлены грани!
  Есть берега у неё!
    Вдруг стихли любви фонтаны!
      Ушла она в забытьё!

Скажу признанье простое
  (Из души рвётся моей):
    Оставь ты меня в покое
      С любовью сильной своей!
        Ведь нас теперь уж не двое
          В шумихе весенних дней!

            © Юрий Тарасов.