Переделка Песен. Марш Авиаторов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В любви к Отчизне наблюдаются изъяны» (Юрий Душутин)

***

Любую грязь, История смывает,
Она, отличный, впрочем, "Мойдодыр"!!!...
Судьба печальна часто - негодяев:
Их опускает, "мордами - в сортир"!!!

Предатели были и будут:
Со злобой воюет - Добро:
Всем нам, есть, Небесные Судьи,
Решают вопросы - МудрО!!!
Кто в Ад пронесётся - транзитом,
А Набожным, БОЖЕСКИЙ - Рай:
Тоскливо в Аду - паразитам,
Кромешный и жуткий всем - край!!!

Срыгнули напрочь - алкин, пугачиха,
не нужен, значит, Родине балласт,
хотя в России наварились - лихо,
ГОСПОДЬ, сторицей "казачкам" - воздаст!

Слыхал, что Дворцы конфискуют,
У этих продажных деляг:
Приветствую Тему такую,
Им, каждому, "в задницу - Флаг"!!!
Но, Родину хаять - не надо,
Отпетые, гады, хамло,
загранка, приблудным, не рада:
вам, "Солнце, за тучи - зашло"!!!

Юрий!

Категорически Поддерживаю, жму руку! Молодец!
С Чёрным Юмором!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2024 09:27