Уверенности нет. СтиШок

Аннаис Аронова
Уверенности нет ни в чём,
Живём всего одним лишь днём

И каждый миг, то там - то сям,
Бывает всякий тара-рам.

Всё может быть… или не быть,
Но… хочется ещё пожить.

/Аннаис. 7.03.2024