Крупинка

Елена Михайловна Калягина
Я ребристая, как крупа.
Ты же шёлковый, как песок.
Если время моё - вода,
Значит, ты пропускаешь ток.

И по меркам тончайших струн
Будет плавный понятный звук.
Завари же мне чай "улун",
Не смотри на подвижность рук.

И меж пальцев песок прошёл,
Не оставил на мне следы.
Я - крупинка, не порошок.
Эту форму придал мне ты!

07.03.2024