Самая красивая

Маргарита Сафронова
          Посвящается мамам
За все, за все благодарю,
Моя родная, милая.
Свою любовь тебе дарю,
Ты самая красивая.

Ты берегла меня от бед,
Учила жить по совести,
Твой нежный материнский свет
Спасает от жестокости.

Обнимешь теплою рукой,
В глаза посмотришь ласково,
И сразу на душе поко
И верится в прекрасное.

Живи, родная, на старей,
Но и в глубокой зрелости
Лишь ярче свет любви твоей
И материнской верности.

Из книги " И холод мысли, и сердечный жар"
#маргосафроновапоэзия