В красе наряд...

Марина Томакина 2
Март, отец детей Весны -
Ночью сокращает сны...
Утром, солнышком богат -
Не берёт всё на прокат.

Ждёт:.. Природа оживёт,
Песню соловей споёт.
Там, где спит уже Январь...
Ищет место и Февраль.

Пусть в красе, Весны наряд, -
Полнит счастьем каждый взгляд.
Рядом слышен детский смех -
Где в Любви, во всём, успех!


    07.03.24 г.