С 8 Марта, дорогая мама!

Елена Вологодская
Для меня ты всегда красивая,
Даже если немного инеем
Серебрятся твои волосы,
Как сентябрьские гладиолусы.

Для меня родней человека нет,
Ты мне жизнь дала, утро и рассвет.
Для меня ты лучшая самая,
Потому что моя мама ты.

Будь здорова, бодра, радостна,
Поздравляю тебя с праздником,
Пусть Господь тебя бережёт, хранит,
Как и ты меня в детстве от обид.