Ты была

Ольга Валерьевна Никольская
Ты была весёлой и простой,
И любила жить и проживать,
Но внутри меня теперь:"Постой!
Много я хочу тебе сказать:
Ты ушла от нас на небеса!
Там за нами будешь наблюдать,
И смотреть в потухшие глаза
и на то, как мучается мать!
Что же это? как же так? за что?
Почему сдалась ты, и ушла?
Не должно, ведь, быть так, не должно!
Словно смерть тебя искала и нашла!
Всё ещё не верится совсем,
Что тебя не будет никогда..!
Сверху передай нам всем,
Ты, привет свой каплями дождя!"