А сердце по ней, все стучит

Щерба2
Ноги меня тащили
По горному склону иду
Она меня разлюбила
Похоже, наверно, умру.

Давите стены разлукой
Привыкнуть никак не могу
С детьми был,и с супругой
Но склоне обрыва стою.

Господь не даёт эти силы
Энергии жизни нет
Молитвы мои просили
О боже!Дай мне совет.

Душа осталось с нею
И вход до нее закрыт
Любовь,отношения сгорели
А сердце по ней,все стучит