мольберт

Василий Струж
уже обедать не надо
объелся абы чего
и вялый совсем как панда
олицетворение чревоугодия

в тенях как в пигментарных пятнах
солнечно жирный жираф
скольжу в кабинет приятно
до интеллектуального фуража

и увы засыпаю
дальше лечу лечу
врач и пилот Папанин
и Папанов бурчу

врач и пилот папаня
собственному палачу
смерти идей в романе
который жизни не учу

врать и пилот папаня
духа души конверт
вскрытию и закланию
радуюсь позже мольберт