Басня

Эдуард Кузнецов 2
Для окружающих лишь мука,
Когда для них поют без  слуха.
Тогда  лишь звуки хороши, -
Когда коснутся те души!..

Поклон всё ж тем,
Кто молча терпит,
                того, -
Кто свой язык не держит.

Поёт друзьям, открыв свой рот.
И сам не ведает, что врёт...