С 8 Марта поздравляю Уважаемых коллег!

Надежда Андреева
С 8 Марта поздравляю
Уважаемых коллег!
Всем  больших продаж желаю.
Вы в бассейнах лучше всех!

Пусть клиентов, восхищенных,
Ждет от Вас лишь позитив.
Самый дружный и весёлый
В индустрии коллектив!


                07.03.2024
                Н.