Женский каприз

Александр Суханевич
Женщины любимые
Они  всегда счастливые
Благоухают, как цветы весной.
Внешностью красивые,
Душою горделивые
С улыбкой сердца вечно молодой.

Ими восхищаются,
Мужчины все стараются
Их на себя вниманье обратить.
Мысли разбегаются
Когда глаза встречаются
Способные мгновенно ослепить.

Иногда случается,
Что женщина влюбляется,
Но не в тебя, а в друга твоего.
Ревность укрощается
И свадьба начинается
У тех, кому с любовью повезло.

Женщины-красавицы
Как могут, отбиваются
От, опьянённых красотой, мужчин.
И не откликаются,
Тому,кто влезть пытается
В их сердце без особенных причин.