А в сердце просится весна...

Алёна Казакова
А март начАлся с снегопада,
Снежинок кружит кутерьма,
Бело - куда хватает взгляда,
А в сердце просится весна.

Ветра ещё седые дуют,
Вновь продлевая холода,
И зиму заново колдуют,
А в сердце просится весна.

И солнце потерялось где-то,
Сереют тускло небеса,
Без яркого тоскуют света,
А в сердце просится весна.

Но чувствую, не за горами
Уже чудесная пора -
Обнимет нежными лучами
И в сердце расцветёт весна...