С песней по жизни

Ольга Дыбка
Хорошие девчата в ансамбле « Россияна»,
Поем мы песни русские задорно, горячо!
Идем по жизни с песней и  даже очень  рьяно
 Мы все  осилим нотки. Споем мы вам еще.

Руководитель наша да  с идеальным слухом.
Настойчиво, упрямо научит нас тому,
Чему учила раньше, полсотни лет по стажу,
Песне нашей русской. Спросите,  почему?

В глаза ее взгляните и вы поймете сразу:
Горит огонь и пламень в сердце преданном ее!
Скажите, как жилось бы нам всем на белом свете
Без песни нашей русской! Прекрасной и родной!
 
Пусть пролетают годы, здоровье будет крепким,
Душа народа нашего светла и глубока!
Споем мы много песен своим ансамблем звонким,
О том, как Русь прекрасна, любима,  широка!